Archivos de puntos y líneas

Trimble Access es compatible con los siguientes tipos de archivos de puntos y líneas:

• Puntos en un archivo de trabajo vinculado o CSV, TXT
  • Archivos AutoCAD Drawing Exchange (DXF) (.dxf)
  • Archivos ESRI shape (.shp)
  • 12d Model archivos (.12da)
  • Archivos LandXML (.xml)

El software Trimble Access proporciona configuraciones para controlar la visualización de datos en archivos de puntos y líneas. Para especificar estas configuraciones, presione en la barra de herramientas del mapa, seleccione Configuraciones y especifique la configuración en el grupo Controles de datos de mapa. Vea Configuraciones de datos de mapa para archivos DXF, Shape, 12da y LandXML.