Licencias y suscripciones de software

Puede adquirir Trimble Access licencias de software como una licencia perpetua que tiene licencia para el controlador o como una licencia de suscripción que se asigna a un usuario individual. Se requieren licencias para la Topografía General aplicación así como para cada Trimble Access aplicación que desee utilizar.

Podrá ver las licencias instaladas en el controlador y las licencias de suscripción asignadas al usuario con sesión iniciada en cualquier momento en la pantalla Acerca de del software Trimble Access. Vea más información en Visualización de la información actual de la licencia.

Si no tiene una licencia o suscripción actual, todavía podrá probar el software. Podrá utilizar Trimble Installation Manager para crear una licencia temporal limitada para Trimble Access y luego instalarTrimble Access 2024.00 en cualquier computadora con Windows 10 o un controlador Trimble compatible que ejecuta Android. Vea más información en Instalación de una licencia temporal.