Configuraciones de control del objetivo

Configure los parámetros de para el enganche con objetivos en la pantalla Controles objetivo.

Para acceder a la pantalla Controles objetivo, presione el icono de instrumento en la barra de estado y luego presione y mantenga presionado en el botón Autolock, FineLock, FineLock LA o Buscar.

Los campos que se muestran en la pantalla Controles objetivo dependen del método Enganche objetivo seleccionado y del instrumento conectado.