Calculer le point

Pour calculer les coordonnées d'un point d'intersection à partir d'un ou plus points existants, une ligne ou un arc.

1. Appuyez sur et sélectionnez Cogo / Calculer point et puis sélectionnez la méthode à utiliser pour le calcul.
  2. Entrez le nom du point et, si requis, le code du point.

3. Définissez le nouveau point comme requis pour la méthode sélectionnée :

• Lors de la sélection des points de référence, sélectionnez-les dans la carte ou appuyez sur pour d'autres méthodes de sélection. Voir Pour entrer un nom de point.
  • Pour changer comment les distances sont calculées appuyez sur Options. Voir Paramètres Cogo.