Équipement de levé supplémentaire

Parfois, vous pourriez avoir besoin d’équipement supplémentaire pour vous aider à localiser ou à mesurer le point ou la caractéristique que vous devez mesurer pendant le levé. Vous pouvez connecter le logiciel Trimble Access à :

• Un télémètre laser pour mesurer à distance des points ou des équipements auxquels vous ne pouvez pas vous rapprocher en toute sécurité.

• Un sondeur pour mesurer des points ou des équipements sous l’eau.

• Un localisateur des utilitaires pour localiser et mesurer des équipements tels que des câbles et des conduites qui sont enterrés sous terre.