Service de station de base Internet (IBSS)

Ce service Trimble IBSS vous permet de transmettre facilement des corrections RTK sur Internet à partir d’une station de base vers des récepteurs mobiles. Dès que vous avez configuré le récepteur GNSS comme une station de base et choisi IBSS comme votre liaison de données de base, les corrections RTK sont transmises automatiquement à tout mobile qui utilise aussi IBSS dans le même projet Trimble Connect. Aucune configuration séparée pour le serveur de corrections n’est requise.

Vous pouvez configurer plusieurs flux IBSS dans un projet, un par récepteur de base. Le récepteur de base peut être en position fixe permanente ou il peut être une base temporaire que vous installez chaque jour. Les flux IBSS existent jusqu’à ce que vous les supprimiez, indépendamment du fait qu’une base émet des corrections. Cela vous permet d’utiliser le même flux, jour après jour, même si vous déplacez votre base à des emplacements différents sur le projet.

Autant de récepteurs mobiles que nécessaire peuvent utiliser les corrections RTK fournies par IBSS dans le même projet Trimble Connect.

• To use IBSS in Trimble Access, the IBSS stream must be created in a project that resides in Trimble Connect. If your organization streams IBSS via Trimble Connected Community (TCC) or Works Manager, those IBSS streams are not available in Trimble Access.

• Spectra Geospatial SP60, SP80, SP85 and SP90m GNSS receivers cannot be used as base receivers with IBSS.