Pour configurer une liaison de données internet de base

1. Appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Types de levé.Sélectionnez le type de levé requis. Appuyez sur Edit.
  2. Sélectionnez Liaison de données de base.
  3. Configurez le champ Type sur Connxion Internet.
  4. Pour sélectionner la source de corrections GNSS (dans laquelle le logiciel Trimble Access chargera les corrections RTK), appuyez sur pour ouvrir l’onglet Source de corrections GNSS dans l’écran Connexions et sélectionnez la source de corrections GNSS que vous avez configurée et puis appuyez sur Accepter.

• Pour configurer les paramètres pour une nouvelle source de corrections GNSS, appuyez sur Nouveau.

• Pour changer les paramètres d’une source de corrections GNSS existante, sélectionnez la source dans la liste et appuyez sur Modifier.

Pour de plus amples informations, voir Options de source de corrections GNSS pour la base.

5. Sélectionnez la case à cocher Demander la source de corrections GNSS si vous voulez que le logiciel vous demande quelle source de corrections GNSS à utiliser au début de chaque levé.

6. Pour sélectionner la Source internet GNSS (comment la base GNSS se connectera à l’internet pour les corrections GNSS), appuyez sur pour ouvrir l’écran Source internet GNSS et sélectionnez laSource internet GNSS requise et puis appuyez sur Accepter.

• Pour configurer les paramètres pour une nouvelle source internet GNSS, appuyez sur Ajouter.

• Pour modifier les paramètres d’une source internet GNSS existante, sélectionnez la source dans la liste et appuyez sur Modifier.

Pour de plus amples informations, voir Options de source internet GNSS pour la base ci-dessous.

7. Sélectionnez la case à cocher Demander la source internet GNSS si vous voulez que le logiciel vous demande quelle source internet GNSS à utiliser au début de chaque levé.

8. Appuyez sur Accepter .
  9. Appuyez sur Stocker pour enregistrer vos modifications au type de levé.