Options de base

Cette rubrique décrit tout champ pouvant s’afficher dans l’écran Options de base. L’écran Options de base devient disponible lorsque vous configurez le Format diffusion dans l’écran Options du mobile sur CMR, CMR+, CMRx, ou RTCM RTK pour le type de levé RTK.

Les champs disponibles dans l’écran Options de base sont semblables pour tout type de levé sélectionné dans le champ Type de levé, mais les champs disponibles changeront selon la GNSS récepteur sélectionné dans le champ Type dans la boîte de groupe Paramètres d’antenne.

L’écran Options de base n’est pas disponible avec le récepteurTrimble DA2.