Options pour le suivi des signaux GNSS

Pour utilisez ses observations d’une constellation GNSS constellation dans une levé en temps réel ou post-traité, il faut activer le suivi pour chaque type de signal que vous voulez utiliser dans l’écran Options du mobile ainsi que l’écran Options de base.Dans un levé en temps réel les signaux suivis sont envoyés dans le flux de données RTK.Dans un levé post traité les signaux suivis sont enregistrés dans les données enregistrées.

• Les signaux GNSS suivis par le récepteur mobile doivent également être suivi par le récepteur de base.
  • Si vous activez la poursuite des signaux des satellites qui ne sont pas suivis par la base ou contenus dans le messages RTK provenant de la base, alors ces signaux ne seront pas utilisés dans RTK au mobile.
  • Pour économiser la charge de la batterie du récepteur, activez uniquement les signaux disponibles dans les données de base que vous allez utiliser.
  • Les levés GNSS ayant un firmware antérieur à la version 6.00 doivent contenir des observations GPS ou BeiDou, et le suivi des signaux pour les deux constellations GNSS est activé dans les nouveaux types de levé. Si vous désactivez l’une d’entre elles, le suivi de l’autre constellation est activé automatiquement.
  • Les options de suivi des signaux GNSS ne s’affichent pas avec le récepteur Trimble DA2