Paramètres Wi-Fi du récepteur

Pour configurer les paramètres Wi-Fi dans un récepteur à capacité Wi-Fi :

1. Connectez au récepteur mais ne commencez pas un levé.

2. Appuyez sur et sélectionnez Instrument / Paramètres du récepteur et appuyez sur Wi-Fi.L’écran Configuration du récepteur Wi-Fi s’affiche.

Si la touche programmable Wi-Fi ne s’affiche pas, vérifiez que vous n’ayez pas commencé un levé.

3. Sélectionnez l’onglet requis :
    • Sélectionnez l’onglet Point d’accès et sélectionnez la case à cocher Activé pour activer le récepteur comme un point d’accès afin que de nombreux clients puissent y connecter.

Le mode Point d’accès vous permet également d’utiliser le récepteur comme un point d’accès mobile.

• Sélectionnez l’onglet Client et sélectionnez la case à cocher Activé pour permettre au récepteur de se connecter à un réseau existant.

Le mode Client vous permet de vous connecter à l'internet et de recevoir des corrections de données de base GNSS pendant un levé internet RTK. Pour de plus amples informations, voir Pour configurer une liaison de données internet de base.

Certains modèles de récepteur vous permettent d’activer le mode Point d’accès ainsi que le mode Client, ou seulement un mode activé, ou les deux modes désactivés. Pour les récepteurs qui ne prennent en charge qu’un seul mode à la fois, l’activation d’un mode dans l’écran Configutation Wi-Fi du récepteur désactive automatiquement l’autre mode. L’utilisation du Wi-Fi du récepteur va réduire le temps de fonctionnement de la batterie du récepteur.

4. Configurez les paramètres comme requis.

5. Si demandé, redémarrez le récepteur pour appliquer les nouveaux paramètres. Certains modèles de récepteur ne nécessitent pas un redémarrage.