Information satellite

Pour afficher des informations concernant les satellites actuellement suivis par le récepteur, appuyez sur l'icône de satellite dans la barre d'état.

Dans l’écran Satellites, vous pouvez sélectionner les options suivantes :

• Pour arrêter la poursuite d'un satellite par le récepteur, tapez le satellite pour afficher les infomations de satellite et puis appuyez sur Désactiver.

• Pour changer le masque d'élévation et le masque PDOP du levé courant, appuyez sur Options.Voir Options du mobile.
  • Pour activer SBAS hors d'un levé, appuyez sur Options et puis sélectionnez Activer SBAS.
  • Dans un levé en temps réel, appuyez sur Base pour afficher quels satellites sont poursuivis par le récepteur de base.Aucune valeur ne s'affiche dans les colonnes Az et Elév, car ces informations ne sont pas comprises dans le message de correction diffusé par la base.
  • Dans un levé post traité, la touche morte L1 s'affiche dans le dialogue Satellites.Appuyez sur L1 pour afficher une liste des cycles poursuivis sur la fréquence L1 pour chaque satellite.

La valeur dans la colonne CntL1 est le nombre de cycles sur la fréquence L1 qui ont été poursuivis en continu pour ce satellite. La valeur dans la colonne TotL1 est le nombre total de cycles poursuivis pour ce satellite depuis le commencement du levé.

• Avec un récepteur à bi‑fréquence, la touche morte L2 s'affiche dans le dialogue Satellites.Appuyez sur L2 pour afficher une liste des cycles poursuivis sur la fréquence L2 pour chaque satellite.

La touche programmable SNR s'affiche.Appuyez sur SNR pour retourner à l'écran initial et afficher des informations concernant le rapport signal-bruit pour chaque satellite.