Options du mobile

Cette rubrique décrit tout champ pouvant s’afficher dans l’écran Options du mobile.

Les champs disponibles dans l’écran Options du mobile sont semblables pour tout type de levé sélectionné dans le champ Type de levé, mais les champs disponibles changeront selon le récepteur GNSS sélectionné dans le champ Type dans la boîte de groupe Paramètres d’antenne.

Pour de meilleurs résultats et une configuration plus simple, utilisez le même type de récepteur au mobile et à la base.