Naviguer à un point

Si le contrôleur est connecté à un récepteur GNSS ou si vous utilisez un contrôleur avec GPS interne, vous pouvez naviguer à un point

• pendant un levé conventionnel si l'accrochage à la cible est perdu
  • avant de commencer un levé.

Lors de l'utilisation d'un contrôleur avec GPS interne, un récepteur GNSS connecté est toujours utilisé de préférence au GPS interne.

La fonction Naviguer au point utilise les paramètres du dernier type de levé GNSS utilisé.

Si vous utilisez un récepteur GNSS qui a la capacité de poursuivre les signaux SBAS, lorsqu'il n'y a pas de contact radio vous pouvez utiliser des positions SBAS au lieu des positions autonomes.Pour utiliser des positions SBAS, configurez le champ Différentiel satellite dans le type de levé sur SBAS.

1. Pour naviguer à un point, vous pouvez

• Sélectionnez le point dans la carte.Appuyez et restez sur la carte et sélectionnez Naviguer au point.
    • Appuyez sur et sélectionnez Instruments ou Récepteur / Naviguer au point.
  2. Complétez les autres champs comme requis.
  3. Pour modifier le mode d’affichage, appuyez sur Options.Les options d'affichage sont les mêmes que les options d'affichage l’écran Options d’implantation.Voir Affichage de la navigation de l’implantation..
  4. Appuyez sur Commencer.
  5. Utilisez la flèche pour naviguer au point, ce qui est indiqué sous forme d'une croix. Lorsque vous êtes près du point, la flèche disparaît et un symbole de centre noir s'affiche. Une grille s'affiche aussi et change d'échelle au fur et à mesure que vous vous rapprochez à la cible.

Lorsque vous êtes sur le point, le symbole de centre noir couvre la croix.

6. Si requis, marquez le point.
  7. Pour stocker le point, appuyez sur Position et puis Stocker.