Affichage de la navigation de l’implantation.

Les informations affichées lors de la navigation aux points pendant l’implantation dépendent de si vous réalisez un levé conventionnel ou GNSS, et les options que vous avez configuré dans l’écran Options d’implantation.

Pour configurer ces options :

• Dans le type de levé, appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Types de levé / Nom de type / <Nom du type> / Implanter.

• Lors de l’implantation, appuyez sur Options dans l’écran de navigation d’implantation.