Unités

Pour configurer les unités et les formats pour les valeurs numériques pour l’étude :

1. Appuyez sur et sélectionnez Etude. L’étude courante est sélectionnée déjà.
  2. Appuyez sur Propriétés.
  3. Appuyez sur Unités.
  4. Modifiez les champs comme requis.

Certains champs dans le logiciel Trimble Access vous permettent d’entrer une valeur en unités qui diffère des unités du système.Lorsque vous entrez une valeur dans l’un de ces champs (par exemple Azimut) et vous appuyez sur Enter, la valeur sera convertie aux unités du système.