Pour changer la langue ou la terminologie

Pour changer la langue du logiciel

1. Utilisez Trimble Installation Manager pour installer le pack de langue requis sur le contrôleur.
  2. Appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Langues.
  3. Choisissez la langue requise de la liste.

La liste des langues disponibles est déterminée par les fichiers de langue que vous avez choisi d’installer avec le logiciel.

4. Redémarrez le logiciel .

Pour changer la terminologie utilisée dans le logiciel

Sélectionnez l'option Utiliser la terminologie ferroviaire pour utiliser les termes spécifiques au chemin de fer si vous effectuez un levé d'un chemin de fer:

• Virer pour Aller lors de la mesure de votre position par rapport à une polyligne ou lors de l'implantation d'une station sur une polyligne.
  • Soulèvement pour Dist V.

Sélectionnez l'option Utiliser la terminologie de distance à chaînage pour utiliser le terme Chaînage au lieu de Station pour la distance le long de la route ou du tunnel.

Pour utiliser des touches de fonction sur une tablette dotée de touches programmables

Cochez la case Utiliser les touches de fonction pour pouvoir assigner des fonctions logicielles Trimble Access à une touche de fonction sur une tablette qui n'a pas de touches de fonction dédiées, telle que la tablette Trimble T10.

Utilisez l'application Button Manager installée sur la tablette pour définir l'un des trois boutons programmables à l'avant de la tablette en tant que touches de fonction. Pour de plus amples informations, référez‑vous au Manuel de l'utilisateur Trimble T10. Si vous utilisez une tablette tierce, consultez la documentation de votre tablette afin de vous renseigner concernant les touches de fonction prises en charge et si elles sont programmables.

Pour de plus amples informations, voir Écrans et fonctions favoris.