Barre d'outils Vidéo

Bouton Fonction

Étendue de zoom

Appuyez sur ou pour faire un zoom avant/arrière au niveau de zoom maximum/étendues totales optiques.

Pour une visée très précise lors de l'utilisation du Station totale de scan Trimble SX10 ou SX12, appuyez sur pour effectuer un zoom au niveau de zoom optique maximum et appuyez sur pour utiliser le zoom numérique ou utiliser l'Indicateur de zoom.

Lorsque le pointeur laser est activé sur le SX12, le niveau de zoom maximum est le niveau 6.

Zoom

Appuyez sur ou pour faire un zoom avant/arrière à un niveau de zoom à la fois.

Alternativement, placez deux doigts sur l'écran et les étendre pour faire un zoom avant au centre de la vidéo ou les pincer pour faire un zoom arrière. Faites glisser-déplacer un doigt à travers l'écran pour panoramiquer.

Instantané

Appuyez sur pour capturer une image.

Remplir la région

Appuyez sur pour remplir la région de cadrage avec de hachure afin d'améliorer le contraste contre l'écran vidéo.

Ce bouton ne s'affiche que si vous êtes dans l'écran Scanning ou Panorama et connecté à un instrument Trimble série VX ou série S muni de la technologie Trimble VISION.

Options de la caméra

Appuyez sur pour définir les paramètres d'image.Voir Options de la caméra de l’instrument.

Gestionnaire des couches

Appuyez sur pour lier des fichiers à l’étude ou pour changer quels points et caractéristiques sont visibles et sélectionnables dans la carte. Voir Gestion des couches à l’aide du Gestionnaire des couches.

Paramètres

Appuyez sur pour changer l’apparence des informations affichées dans l’écran Vidéo, et pour configurer le comportement du logiciel lors de l’utilisation de l’écran Vidéo. Voir Paramètres Paramètres Vidéo.

Afficher la carte

Appuyez sur pour changer à la carte de l’étude.