Pour changer la hauteur de la cible ou du prisme pendant un levé intégré

Pour changer la hauteur de l’antenne GNSS pendant un levé intégré, il faut changer la hauteur cible courante. La hauteur d'antenne GNSS est calculée automatiquement à l'aide du Prisme au déport d'antenne configuré dans le type RI.

1. Vérifiez que vous ayez sélectionné le type de prisme correct. Dans le champ Prisme au déport d’antenne, appuyez sur et sélectionnez le type de prisme. Le champ Prisme à déport d’antenne est rempli automatiquement avec la valeur de déport correcte pour le prisme sélectionné. Pour plus de détails sur la valeur du déport du prisme à l’antenne pour chaque type de prisme, voir Valeurs du déport de prisme à l’antenne.

Si une méthode de mesure d'antenne incorrecte est configurée, le déport incorrect est appliqué aux hauteurs d'antenne GNSS. Assurez-vous que la position correcte soit sélectionnée dans le champ Mesuré à pour l’antenne dans la page Options du mobile du type de levé GNSS référencé par le type de relevé intégré. Pour les récepteurs R12i, R12, et R10, le déport est à partir du centre du prisme jusqu’au bas de l’attache rapide. Pour les autres récepteurs, le déport est à partir du centre du prisme jusqu’au bas du support d’antenne.

2. Appuyez sur l'icône de cible dans la barre d'état et sélectionnez la cible appropriée..
  3. Entrez la Hauteur cible (la hauteur au centre du prisme).

La hauteur mise à jour ne s'affiche pas dans la Barre d'état jusqu'à ce que la page cible soit fermée.

4. Pour afficher la hauteur cible entrée, le déport du prisme à l'antenne configuré dans le type de levé, et la hauteur d'antenne calculée, appuyez sur Antenne.
  5. Appuyez sur Accepter.