Pour copier les fichiers d'étude

Pour copier des études ou des éléments entre les études, appuyez sur et sélectionnez Etude, et puis appuyez sur Copier.L'écran Copier s'affiche.

En mode portrait, glissez de droite à gauche le long de la rangée de touches programmables pour afficher la touche programmable Copier .

Vous pouvez copier des études dans ou depuis le dossier de l’étude ou d’un dossier vers un autre dossier dans le dossier de l’étude. Tous les fichiers associés à l'étude copiée, y compris les fichiers qui ont été collectés pendant le levé (par exemple, des fichiers d'images) sont copiés en même temps.

La fonction Copier est particulièrement utile lors de la copie des fichiers d'étude à un lecteur USB afin de transférer des études depuis un contrôleur vers un autre.

Vous pouvez copier des études à partir de la version 2017.00 et ultérieure lors de l’utilisation d’un contrôleur Trimble s'exécutant sous Windows, et la version 2019.00 et ultérieure lors de l’utilisation d’uncontrôleur Trimble s'exécutant sous Android. Lorsque vous ouvrez l’étude à partir de l’écran Etudes, Trimble Access convertit automatiquement l’étude à la version courante du logiciel.

Pour éviter des problèmes de synchronisation des données, ne copiez pas les études téléchargées à partir de Trimble Connect vers un dossier différent.