Dossiers et fichiers de données

Il faut que toutes les données utilisées dans le logiciel Trimble Access soient stockées dans le dossier approprié dans le dossier Trimble Data.

L’emplacement du dossier dépend du système d’exploitation du contrôleur :

• Windows : C:\ProgramData\Trimble\Trimble Access\Trimble Data
  • Android : <Nom de l’appareil>\Trimble Data

Pour afficher ce dossier Trimble Data dans le logiciel Trimble Access, appuyez sur et sélectionnez Données d’étude / File Explorer.

• Si vous ne pouvez pas voir le dossier Trimble Data sur un appareil Android, dans File Explorer appuyez sur et sélectionnez [Show Internal Storage] (afficher stockage interne).Puis dans File Explorer appuyez sur et sélectionnez le nom de l’appareil.Le dossier Trimble Data s’affiche dans la liste des dossiers sur l’appareil.
  • Pour afficher le dossier System Files sur un appareil Windows, sélectionnez Affich. en haut de la fenêtre File Explorer et sélectionnez la case à cocher Eléments masqués.
  • Le dossier Projects est créé dans le dossier Trimble Data la première fois que vous exécutez l'application Trimble Access.

Pour attacher le dossier Trimble Data à votre liste de Favoris dans Windows Explorer, sélectionnez Explorateur de fichiers dans le menu Données d’étude dansTrimble Access.Dans Windows Explorer, défilez vers le haut à la liste Favoris en haut à gauche du volet.Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Favoris et sélectionnez Ajouter l’emplacement courant aux Favoris.