Gestion des couches d’inspection

L’onglet Inspections dans l’écran Gestionnaire des couches liste les fichiers d'inspection dans l’étude courante.

Les fichiers d'inspection sont des nuages de points d'inspection de surface créés à l’aide de la fonction Cogo Inspection de surface.

Utilisez l’onglet Inspections pour masquer ou afficher les fichiers d’inspection dans la carte et dans l’écran Vidéo. Un seul contrôle peut être visible à la fois.

Pour changer quelles inspections sont visibles

1. Pour démarrer le Gestionnaire des couches, effectuez l'une des choses suivantes :

• Appuyez sur dans la barre d’outils Carte ou dans la barre d’outils Vidéo.
    • Dans l’écran Propriétés de l’étude, appuyez sur le bouton Gestionnaire des couches.

2. Sélectionnez l'onglet Inspections.

3. Pour mettre à jour automatiquement les données affichées dans l’écran Carte ou Vidéo au fur et à mesure que vous effectuez des modifications dans le Gestionnaire des couches, appuyez sur la touche programmable Mise à jour auto. Une coche sur la touche programmable Mise à jour auto indique que Mise à jour auto est activée.

Les modifications apportées lorsque Mise à jour auto est activé sont conservées lorsque vous quittez le Gestionnaire des couches au moyen de la touche Accepter ou Esc.

4. Pour masquer un contrôle dans la carte et dans l’écran Vidéo, appuyez sur le nom du fichier. La coche dans un carré à côté du nom du fichier disparaît.

5. Pour rendre un contrôle visible dans la carte et dans l’écran Vidéo, appuyez sur le nom du fichier.La coche dans un carré à côté du nom du fichier s’affiche, indiquant que ces points d'inspection sont visibles et sélectionnables dans la carte et dans l’écran Vidéo.

Du fait une seule inspection peut être visible à la fois, toute insepction visible est masquée lorsque vous rendez une autre inspection visible.

6. Appuyez sur Accepter.

Si requis, utilisez les touches programmables Supprimer et Renommer pour gérer les inspections.Pour restaurer les inspections supprimées, utilisez l’option Restaurer dans Revoir l’étude.