Création d’une surface à partir de points existants

Si vous avez trois ou plus points 3D dans l’étude, vous pouvez créer une surface et la stocker sous forme d’un fichier de modèle de terrain triangulé (TTM) dans le dossier du projet courant.Puis vous pouvez utiliser le champ MNT pour calculer un volume.Voir Calculer le volume.

1. Dans la carte, sélectionnez trois ou plus points 3D.
  2. Appuyez et restez sur la carte et sélectionnez Créer surface.
  3. Entrez le nom de la surface.Appuyez sur OK.

La surface sera liée à l'étude courante comme un fichier de carte lié et s'affichera dans la carte.