Cartes Web

Les arrière-plans de la carte fournissent un contexte pour vos données. Au lieu d’ajouter vos propres images d’arrière-plan et éventuellement d’afficher des informations obsolètes, vous pouvez ajouter une carte Web qui utilise des informations à jour à partir d’un fournisseur de cartes Web. Les données cartographiques disponibles peuvent comprendre des couches cadastrales, la topographie des terres, ou des routes. Choisissez le service approprié en fonction de la disponibilité de votre position, de vos besoins en informations et de votre flux de travail.

Si le fournisseur de cartes Web nécessite des identifiants de connexion tels qu’un nom d’utilisateur et un mot de passe ou des informations de URL supplémentaires pour accéder au service, vous pouvez sélectionner et configurer la Méthode de connexion Trimble Access appropriée lorsque vous configurez la carte Web, afin que vos informations de connexion soient transmises au service lors de la connexion.

Pour de plus amples informations concernant la configuration ou le dépannage d’une carte Web, référez-vous à la note d'assistance Web map support in Trimble Access, qui peut être téléchargée à partir de la page Bulletins d’assistance technique.