Décalage d’une ligne ou d’une polyligne

1. Dans la carte, sélectionnez la ligne/polyligne à décaler.
  2. Appuyez et restez sur la carte, et puis sélectionnez Décaler ligne/Décaler une polyligne.
  3. Entrez la valeur du Déport horizontal et/ou le Déport vertical. Pour changer la direction du déport, appuyez sur à côté du champ de déport approprié.
  4. Pour changer comment les distances sont calculées appuyez sur Options. Voir Paramètres Cogo.
  5. Entrez le nom et, si requis, le code pour la nouvelle ligne/polyligne.
  6. Si vous décalez une polyligne, entrez la Station de début et l'Intervalle de station.
  7. Appuyez sur Stocker.