Mines

Le logiciel Trimble® Mines est conçu spécifiquement pour des levés dans les environnements d'exploitation minière =.

Utilisez Mines pour :

• Définir et implanter automatiquement des lignes laser, de pente, et centrales pour aligner un appareil de forage.
  • Implanter automatiquement des positions de trou de mine prédéfinies.
  • Implanter automatiquement des points de pivot prédéfinis pour positionner un appareil de forage.
  • Générer des rapports pour la mine étudiée.

Pour utiliser Mines, il faut changer à l’application Mines. Pour changer entre les applications, appuyez sur et appuyez sur le nom de l’application que vous utilisez actuellement, et puis sélectionnez l’application à laquelle il faut changer.

L’application Mines comprend le menu Cogo complet à partir de Topographie Générale afin que vous puissiez effectuer les fonctions de géométrie des coordonnées (cogo) sans besoin de changer à Topographie Générale. Vous pouvez également accéder à certaines de ces fonctions cogo à partir du menu appuyer et rester dans la carte. Pour des informations concernant toutes les fonctions cogo disponibles, voir Calculs Cogo.

Lorsque vous commencez un levé vous serez demandé de sélectionner un type de levé que vous avez configuré pour votre équipement.

Pour changer entre les applications, appuyez sur et appuyez sur le nom de l’application que vous utilisez actuellement, et puis sélectionnez l’application à laquelle il faut changer.