Calculs Cogo

Pour calculer les distances, les azimuts, les positions des points et d’autres fonctions de géométrie des coordonnées (cogo) au moyen de diverses méthodes, utilisez les fonctions Cogo fournies dans Trimble Access.

La plupart des fonctions Cogo sont disponibles dans le menu Cogo. Certaines fonctions Cogo sont également disponibles à partir du menu appuyer et rester dans la carte, en fonction de ce qui est sélectionné dans la carte.

Les fonctions Cogo suivantes sont disponibles uniquement dans la carte :

Vous pouvez stocker les résultats des fonctions Cogo dans l’étude,

Lorsqu'un point de scan mesuré au moyen d'un Station totale de scan Trimble SX10 ou SX12 est utilisé dans un calcul cogo, un point est créé dans l’étude à la même position que le point de scan.