Points de construction

Typiquement, un point de construction est utilisé dans les fonctions Cogo ou lors de l'éntrée des lignes, des arcs ou des polylignes.

Pour mesurer rapidement et stocker automatiquement un point de construction, appuyez sur à côté du champ Nom du point dans l’écran Cogo ou ou lécran Entrer et puis sélectionnez Fixe rapide :

• Dans un levé conventionnel, là où l'instrument est dirigé, cette position est stockée.
  • Dans un levé GNSS en temps réel, Fixe rapide utilise la méthode Point rapide.

Les points de construction sont stockés dans la base de données avec des noms de point auto qui s'augmentent de Temp0000.Ils sont classifiés plus haut que les points de contrôle et plus bas que les points normaux.Pour de plus amples informations, référez-vous à Règles de recherche de la base de données

Pour afficher les points de construction dans une carte ou une liste, appuyez sur dans la barre d’outils Carte pour ouvrir le Gestionnaire des couches. Sélectionnez l’onglet Filtrer et vérifiez que les points de construction soient configurés sur sélectionnables. Voir Filtrage des données par type de mesure