Gestion des points ayant des noms en double

Cette rubrique explique les règles de recherche de la base de données appliquées par le logiciel lors de la gestion des points du même nom.

Si vous configurez les options Tolérance de point en double dans le type de levé pour permettre des points du même nom dans l’étude, il faut vous assurer de bien connaître ces règles.Si votre étude ne contient pas des points du même nom, les règles de recherche ne sont pas utilisées.