Pour entrer des valeurs d’attribut lors de la mesure d'un point

1. Entrez le nom du point et sélectionnez un code.Si le code sélectionné a des attributs, la touche programmable Attrib s'affiche dans l’écran Mesurer

Les codes de caractéristiques qui ont des attributs ont une icône d'attribut () à côté du code de caractéristiques dans la bibliothèque.

2. Afin de faire apparaître un formulaire d’attributs lorsqu’un point est stocké pour lequel il y a des attributs requis mais aucune valeur n’a été entrée, appuyez sur Options et sélectionnez Demander les attributs.

Lorsque Demander les attributs est activé :

• Si vous avez entré les attributs déjà en appuyant sur la touche programmable Attrib, vous ne serez pas demandé pour les attributs.
    • Si les attributs qui sont définis comme requis sont attribués une valeur par défaut dans la bibliothèque de caractéristiques, vous ne serez pas demandé pour les attributs.
  3. Pour entrer les attributs, appuyez sur la touche programmable Attrib.
  4. Pour sélectionner les valeurs d’attribut par défaut, appuyez sur Options et puis sélectionnez :
    • Dernier utilisé pour utiliser les valeurs d’attribut pour le dernier point mesuré
    • De la bibliothèque pour utiliser les valeurs d’attribut par défaut de la bibliothèque de caractéristiques
  5. Entrez le attributs du point que vous mesurez.

Pour améliorer le procédé de capture des images et leur liaison aux attributs, voir Pour lier une image à un attribut.

6. Appuyez sur Stocker

Si vous enchaînez des caractéristiques de ligne et l’écran d'attributs n’affiche pas tous les attributs que vous attendez, dans l’écran Mesurer appuyez sur Options et vérifiez que la case à cocher Utiliser les attributs du code de base soit cochée. Voir Options de mesurer code.