Calibration du site

La calibration est le procédé d'ajustement des coordonnées (de grille) projetées afin de s'adapter au contrôle local. Une calibration calcule les paramètres pour la transformation Global aux coordonnées de grille locale (NEE).

Vous devriez calculer et appliquer une calibration avant de:

• implanter les points
  • calculer les points de déport ou d'intersection

Si vous calibrez un projet et puis effectuez un levé en temps réel, le logiciel Topographie Générale fournit des solutions en temps réel en fonction du système de coordonnées local et des points de contrôle.