Détails de point implanté

Les Détails point implanté s'affichent dans les rapports d’implantation générés à partir de l'écran Exporter et ils s'affichent dans l'écran Confirmer écarts implantés qui s’affiche lorsque vous activez Afficher avant stockage.

Pour configurer Détails point implanté :

• Lors de la modification du type de levé, appuyez sur et sélectionnez Paramètres / Types de levé / <Nom du type> / Implanter.
  • Pendant l’implantation, appuyez sur Options.

La boîte de groupe Détails point implanté possède les paramètres suivants.