Installation Trimble Access

Avant d’installer ou de mettre à jour le logiciel Trimble Access :

Les fichiers Job (.job) créés à l’aide d’une version précédente de Trimble Access sont mis à niveau automatiquement lorsque vous les ouvrez dans la dernière version de Trimble Access. Une fois que les études sont mises à niveau, elles ne peuvent plus être ouvertes dans une version précédente. Pour de plus amples informations, voir Utilisation des études existantes avec la dernière version de Trimble Access.