Connexion et déconnexion

L'icône Connecter dans la barre de titres de l’écran Projets ou l’écran Etudes s’affiche en gris si vous n’êtes pas connecté.Appuyez sur l’icône pour vous connecter.

Pour vous connecter ou vous déconnecter, vous devez être connecté à Internet.

Il faut vous connecter en utilisant votre Trimble ID pour :

• Téléchargez votre licence d’abonnement Trimble Access la première fois que vous utilisez votre abonnement Trimble Access. Autrement, vous êtes invité de vous connecter uniquement si vous avez déconnecté précédemment.
  • Téléchargez votre licence d’abonnement Trimble Catalyst Survey la première fois que vous utilisez votre abonnement Trimble Catalyst Survey. Pour les levés ultérieurs vous êtes invité de vous connecter uniquement si vous avez déconnecté précédemment.
  • Synchronisez les données Trimble Access avec le nuage à l’aide de votre abonnement Trimble Connect.

Si vous utilisez un contrôleur avec une licence perpétuelle, alors le contrôleur doit avoir une Trimble Access Software Maintenance Agreement courante et vous devez avoir un abonnement Trimble Connect Business qui vous est assigné.

Pour afficher les types de licences qui vous sont assignés ou au contrôleur, appuyez sur et sélectionnez A propos. Pour de plus amples informations, voir Installation Trimble Access.