Licences et abonnements de logiciel

Vous pouvez acheter des licences de logiciel Trimble Access comme une licence perpétuelle qui est sous licence au contrôleur ou comme une licence d’abonnement qui est attribuée à un utilisateur individuel. Les licences sont requises pour l’application Topographie Générale ainsi que pour chaque application Trimble Access que vous souhaitez utiliser.

Vous pouvez afficher les licences installées sur le contrôleur et les licences d’abonnement attribuées à l’utilisateur connecté à tout moment dans l’écran A propos du logiciel Trimble Access. Pour de plus amples informations, voir Affichage des informations de licence courantes.

Si vous n’avez pas de licence ou d’abonnement courant, vous pouvez toujours essayer le logiciel. Vous pouvez utiliser Trimble Installation Manager pour créer une licence temporaire limitée pour Trimble Access et puis installer Trimble Access 2024.00 sur n’importe quel ordinateur Windows 10 ou un contrôleur pris en charge Trimble exécutant Android. Pour de plus amples informations, voir Installation d’une licence temporaire.