Installation des données existantes lors de la mise à niveau

Lors de l’installation ou la mise à niveau de Trimble Access sur un contrôleur Windows, vous pouvez choisir d’installer des fichiers de données existants à partir d’un emplacement de dossier prédéfini. Lorsque requis, les fichiers sont convertis à la version courante de Trimble Access lorsqu’ils sont ouverts dans Trimble Access.

Les types de fichiers installés peuvent inclure :

• Types de levé, modèles d’étude
  • Bibliothèques de codes de caractéristiques
  • Fichiers de contrôle, DXF, alignements
  • Rapports/feuilles de style personnalisés
Si vous êtes un... Vous pouvez utiliser des dossiers de données personnalisées lors de...

Distributeur Trimble

• La configuration d’un groupe de nouveaux contrôleurs pour un client

• La configuration des contrôleurs avec des fichiers d'exemple pour une démonstration

Utilisateur dans une organisation ayant plusieurs contrôleurs

• La configuration d’un groupe de nouveaux contrôleurs comportant des fichiers 'standard' utilisés par l’organisation
  • La configuration des contrôleurs existants avec des fichiers pour un projet spécifique

Si vous avez modifié des fichiers Trimble prédéfinis et les enregistrés sous le nom original, alors ces fichiers sont remplacés par des nouvelles versions des fichiers prédéfinis lors de la mise à niveau du logiciel, et toute modification personnalisée est perdue. Dans ce cas, il faut copier manuellement les fichiers modifiés à partir du dossier local et les copier dans le sous-dossier approprié Trimble Data après la mise à niveau du logiciel. Pour éviter cela, si vous modifiez un format prédéfini alors assurez-vous de l’enregistrer sous un nom différent.