Liste des éléments d’implantation

Pour travailler à partir d’une liste des éléments à implanter , par exemple lors de l’implantation d’un groupe de points, vous devez créer une liste des éléments à implanter, et puis sélectionner un point dans la liste Eléments à implanter et l’implanter.Dès que vous avez stocké le point, le logiciel affiche la liste Eléments à implanter.Sélectionnez le point suivant à implanter.

Vous pouvez mettre à jour la liste Eléments à implanter en changeant les sélections de points dans la carte, lorsque la liste Eléments à implanter s'affiche à droite.