Calcola linea centrale

È possibile calcolare la linea centrale di un tubo, di un cilindro o di una condotta in un Modello BIM.Il software calcola una polilinea che corre lungo il centro della superficie.

1. È possibile scegliere se selezionare le superfici nella mappa o Facce individuali se selezionare Oggetto completo. Per modificare la modalità Selezione Superficie, toccare e selezionare la modalità Selezione Superficie desiderato. Vedere Modalità di selezione modello BIM.

2. Nella mappa, toccare la superficie per selezionarla.
  3. Toccare e tenere premuto sulla mappa e selezionare Calcolo linea centrale.

La linea centrale calcolata viene mostrata nella mappa.

4. Digitare il Nome della polilinea.

5. Se richiesto, inserire il codice del linee nel campo Codice.

6. Toccare Memorizza.

Quando Modalità selezione superficie è impostato su Oggetto completo, sono selezionate anche le parti nascoste dell'oggetto, come le parti usate per unire l'oggetto ad un altro oggetto.Questo può comportare una linea centrale più lunga per la superficie quando Modalità selezione superficie è impostata su Facce individuali.