Calcolo punto centrale

È possibile calcolare il punto centrale di una superficie in un Modello BIM.Questo è utile per trovare il punto centrale di un bullone o di un cilindro, in modo da poterlo picchettare.

1. È possibile scegliere se selezionare le superfici nella mappa o Facce individuali se selezionare Oggetto completo. Per modificare la modalità Selezione Superficie, toccare e selezionare la modalità Selezione Superficie desiderato. Vedere Modalità di selezione modello BIM.

2. Nella mappa, toccare la superficie per selezionarla.
  3. Toccare e mantenere premuto sulla mappa e selezionare Calcola il punto centrale.

Vengono visualizzate le coordinate per il punto calcolato.

4. Digitare il nome del punto.

5. Se richiesto, inserire il codice del punto nel campo Codice.

6. Toccare Memorizza.