Opzioni base

Questo argomento descrive qualsiasi campo che può apparire nella schermata Opzioni base. La schermata Opzioni base diventa disponibile quando si imposta il Formato di trasmissione nella schermata Opzioni rover su CMR, CMR+, CMRx o RTCM RTK per il tipo di rilevamento RTK.

I campi disponibili nella schermata Opzioni base sono simili a quelli di qualsiasi tipo di rilevamento selezionato nel campo Tipo di rilevamento, ma i campi disponibili cambiano a seconda del ricevitore GNSS selezionato nel campo Tipo nella casella gruppo Impostazioni antenna.

La schermata Opzioni base non è disponibile con il ricevitore Trimble DA2.