Sensore inclinazione eBolla GNSS

Questo argomento si applica ai ricevitori Trimble con sensori di inclinazione integrati, inclusi l'unità di misurazione inerziale (IMU) o un sensore di inclinazione magnetometro.

La eBolla GNSS utilizza gli accelerometri nel ricevitore per fornire una rappresentazione elettronica del grado di inclinazione del ricevitore.

La eBolla GNSS opera indipendentemente dai sensori IMU nel ricevitore. Per i ricevitori che supportano la compensazione inclinazione IMU, l'eBolla GNSS appare nel software solo quando il ricevitore funziona in modalità solo GNSS.

La eBolla GNSS appare automaticamente quando si utilizza:

• Un ricevitore Trimble R10 o R12 e le Funzioni inclinazione sono abilitate nello stile di rilevamento.
  • Ricevitore Trimbleche supporta la compensazione inclinazione IMU dove le funzioni eBolla sono abilitate nello stile rilevamento e il ricevitore funziona solo in modalità GNSS.

Se in precedenza si è scelto di nascondere la eBolla GNSS per il metodo di misurazione corrente, questa non appare automaticamente. Mostrare o nascondere la eBolla GNSS.

• Nella schermata Misurazione, toccare il tasto software eBolla.
  • Per visualizzare o nascondere la eBolla in ogni schermata, premere Ctrl + L.
  • Per spostare la finestra eBubble in una nuova posizone sullo schermo, toccare e tenere premuto sulla eBubble e trascinarla nella nuova posizione.