Navigare a un punto

Se il controller è connesso a un ricevitore GNSS o se si sta utilizzando un regolatore Trimble con GPS interno, è possibile navigare fino a un punto.

• durante un rilevamento convenzionale se si perde l’aggancio alla mira
  • prima di iniziare un rilevamento.

Quando si utilizza un controller con GPS interno, il ricevitore GNSS collegato viene sempre preferito al GPS interno.

La funzione Navigare al punto usa le impostazioni configurate nell'ultimo stile di rilevamento GNSS.

Se si sta utilizzando un ricevitore GNSS che può inseguire segnali SBAS, quando il collegamento radio è assente, l'utente può usare posizioni SBAS invece di posizioni autonome.Per impiegare posizioni SBAS, nello stile di rilevamento impostare il campo Satellite differenziale su SBAS.

1. Per navigare verso un punto, è possibile

• Selezionare il punto nella mappa.Toccare e mantenere premuto sulla mappa e selezionare Navigare verso il punto.
    • Toccare e selezionare Strumentazione o Ricevitore / Navigare verso il punto.
  2. Riempire gli altri campi come necessario.
  3. Per cambiare la modalità di visualizzazione, toccare Opzioni.Le opzioni di visualizzazione sono le stesse opzioni di visualizzazione della schermata Opzioni di picchettamento.Vedere Display navigazione picchettamento.
  4. Toccare Avvio.
  5. Usare la freccia per navigare al punto, il quale viene visualizzato con una croce. Quando si è vicini al punto, la freccia scompare ed appare il simbolo "bersaglio". Appare anche una griglia che cambia scala avvicinandosi al target.

Quando si è sul punto, il simbolo del barilotto copre la croce.

6. Se necessario segnare il punto.
  7. Per memorizzare il punto, toccare Posizione e toccare Memorizza .