Display navigazione picchettamento

Le informazioni mostrate quando si naviga ai punti durante il picchettamento dipendono dal tipo di rilevamento Convenzionale o GNSS e dalle opzioni configurate nella schermata Opzioni picchettamento.

Per configurare queste opzioni:

• Nello stile di rilevamento, toccare e selezionare Impostazioni <Style name> / Stili rilevamento / nome stile / Picchettamento.

• Durante il picchettamento, toccare Opzioni nella schermata di navigazione picchettamento.