Barra strumenti Video

Tasto Funzione

Estensioni zoom

Toccare o per zoomare avanti/indietro fino al livello massimo zoom ottico/massima estensione.

Per ottenere una mira più accurata nell’utilizzo di Stazione totale a scansione Trimble SX10 o SX12, toccare per zoomare al massimo zoom ottico e poi toccare per usare lo zoom digitale o l’Indicatore zoomdella schermata.

Quando il puntatore laser è attivato nell’SX12, il livello di zoom massimo è il livello 6.

Zoom

Toccare o per zoomare avanti/indietro di un livello zoom alla volta.

In alternativa, posizionare due polpastrelli sullo schermo e allontanali per ingrandire o avvicinali per rimpicciolire la schermata (pinch zoom). Trascinare un dito da una parte all’altra dello schermo per fare una panoramica laterale.

Istantanea

Toccare per scattare una foto.

Riempi regione

Toccare per riempire l'inquadratura di una determinata regione con l'ombreggiatura per migliorare il contrasto con lo schermo video.

Il presente tasto appare solo se ci si trova nella schermata Scansione o Panoramica e si è connessi ad una strumentazione Trimble Serie VX o serie S con tecnologia Trimble VISION.

Opzioni fotocamera

Toccare per definire le impostazioni delle immagini.Vedere Opzioni fotocamera strumentazione..

Gestore strati

Toccare per collegare i file al lavoro o per cambiare quali punti e caratteristiche sono visibili e selezionabili nella mappa. Vedere Gestire gli strati utilizzando l'icona Gestore strati.

Impostazioni

Toccare per modificare l'aspetto delle informazioni mostrate nella schermata Video e per configurare il comportamento del software quando è usata la schermata Video. Vedere Impostazioni Video.

Visualizza mappa

Toccare per visualizzare la mappa del lavoro corrente.