Impostazione connessione a Internet

I modi più comuni per connettersi a Internet sono utilizzare la banda larga mobile sul controller o utilizzare la radio Wi-Fi del controller. Come connettersi ad Internet utilizzando queste opzioni è descritte sotto.

In alternativa, se la scheda SIM che si desidera utilizzare si trova in un altro dispositivo, è possibile connettere il controller all'altro dispositivo e utilizzare tale dispositivo per connettersi a Internet. Vedere:

Per utilizzare la connessione Internet per un collegamento dati RTK Internet, nella pagina collegamento dati dello stile di rilevamento, toccare vicino al campo sorgente GNSS Internet e selezionare Controller Internet. Vedere Configurare un collegamento dati internet rover.