Filtrare dati per tipo di misurazione

Utilizzare la scheda Filtro nella schermata Gestore strati per filtrare i punti, linee, archi e polilinee nel lavoro per tipo di dati.

Selezionare o deselezionare le caselle di spunta per rendere visibili e selezionabili solo i dati a cui si è interessati nella mappa e nella schermata Video.Ad esempio, è possibile filtrare per tipi di punti, come punti topografici, punti di controllo osservati o punti come picchettati.Si possono anche filtrare linee, archi, polilinee, linee di lavoro CAD e punti nei file collegati.