Nascondere e isolare gli elementi nei modelli BIM

I pulsanti Mostra solo e Nascondi sulla barra degli strumenti BIM non sono attivi (non possono essere selezionati) fino a quando non si selezionano una o più elementi nel modello BIM dalla mappa utilizzando gli strumenti di selezione sulla barra degli strumenti Mappa o sulla barra strumenti BIM.

I pulsanti Annulla e Ripristina sulla barra degli strumenti BIM non sono attivi fino a quando non si utilizzano i pulsanti Mostra solo o Nascondi .