Creare una superficie da punti esistenti

Se ci sono tre o più punti 3D nel lavoro, è possibile creare una superficie e memorizzarla come un file triangolazione di un modello di terreno (TTM) nella cartella del progetto corrente. Si può usare il campo superficie per calcolare un volume.Vedere Calcolare volume.

1. Dalla mappa, selezionare tre o più punti 3D.
  2. Toccare e tenere premuto sulla mappa e selezionare Creare superficie.
  3. Digitare il nome della superficie. Toccare OK.

La superficie è collegata al lavoro corrente come un file mappa e appare nella mappa.