Misurare

Usare il menu Misurazione per misurare i punti.

Per misurare i punti, il software Trimble Access ha bisogno di avviare un rilevamento, ed in questo momento richiede di selezionare uno stile di rilevamento appropriato. Se si ha solamente uno stile di rilevamento nel proprio controller, questo è selezionato automaticamente quando si avvia un rilevamento. Altrimenti, selezionare uno stile dall'elenco che appare.

I metodi di misurazione disponibili nel menu Misurazione dipendono dal tipo di rilevamento che si effettua.

Per codificare facilmente i punti come tipi di caratteristica specifici durante la loro misurazione, toccare e selezionare Misura / Codici misura. Vedere Misurare punti con codici funzione.

Per risparmiare tempo durante la misurazione punti, impostare i dettagli punto predefiniti per i punti.

1. Toccare e mantenere premuto sulla mappa e quindi selezionare Imposta dettagli punto.

2. Impostare i valori Nome punto successivo, Codice e, se attivati, Descrizione 1 e Descrizione 2 che saranno utilizzati come valori predefiniti la volta successiva che si misura un punto.

Se si seleziona un punto singolo nella mappa quando si seleziona Imposta dettagli punto, il nome punto, il codice e le descrizioni del punto selezionato diventano valori predefiniti.

Guardare la playlist Misurazione con Trimble Access sul canale YouTube Trimble Access per una panoramica sulla misurazione di un rilevamento topografico o come realizzato, incluso l'uso di Codici misura per aggiungere le informazioni attributo e visualizzare i punti e le linee nella mappa utilizzando simboli diversi.