Gestire punti con nomi duplicati

Questo argomento spiega le regole di ricerca rilevanti per il database applicate dal software quando si gestiscono punti con lo stesso nome.

Se l’opzione Tolleranza punto duplicato viene configurata nello stile di rilevamento per permettere punti con lo stesso nome nel lavoro, assicurarsi di conoscere queste regole.Se il proprio lavoro non contiene punti con lo stesso nome, allora le regole di ricerca non vengono usate.