Installazione dei dati esistenti durante l'aggiornamento

Quando si installa o si esegue l'aggiornamento di Trimble Access su un controller Windows, è possibile scegliere di installare i file dati esistenti da una posizione cartella predefinita, se necessario, i file vengono convertiti nella versione corrente di Trimble Access quando vengono aperti in Trimble Access.

I tipi di file installati possono includere:

• Stili di rilevamento, modelli di lavoro
  • Librerie di codici caratteristica
  • File di controllo, DXF, allineamenti
  • Rapporti/fogli di stile personalizzati
Se siete un... È possibile utilizzare cartelle dati personalizzate quando...

Distributore Trimble

• Impostazione di un gruppo di nuovi controller per un cliente

• Configurare i controller con i file campione per la dimostrazione

Utente in un'organizzazione che ha più controller

• Impostare un gruppo di nuovi controller con i file "standard" utilizzati dall'organizzazione
  • Configurare i controller esistenti con i file per un progetto specifico

Se si sono modificati i file predefiniti Trimble e si sono salvati con il nome originale, questi file vengono sostituiti con le nuove versioni dei file predefiniti quando si aggiorna il software e ogni modifica viene persa. In questo caso, è necessario copiare manualmente i file modificati dalla cartella locale nella sottocartella Trimble Data appropriata dopo l'aggiornamento del software. Per evitare questo, se si modifica un formato predefinito, assicurarsi di salvarlo con un nome diverso.